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 Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59

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MessageSujet: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   Lun 19 Déc 2005 - 20:48

Cette recette provient du meme endroit que ma sauce




PS: Je tien à remercier cette chère LD de m'avoir écrite la recette(elle écrit 100 mots minute).


Voici une autre recette du meme coin que ma sud-ouest.



Piments farcies du sud ouest de la Californie.


Quantité: pour environ 12 a 15 poivrons vert.



Vider les poivrons et les blanchir. Conserver au congélateur durant votre préparation.


3 tasses de riz(cuit)

500gr de boeuf haché mi-maigre

3 gousses d'ail

1 boite ( 28 once ou 796ml) de tomate broyée

Sel d'oignon
Sel d'ail
(au gout).

Sel et poivre du moulin

1 tasse poivron (coupé finement)

huile d'olive pour la cuisson du boeuf

500gr de mozzarella rapé

1 oignon espagnol moyen coupé finement



Préparation: cuire le boeuf et égoutté, ajouter les restes des ingrédients (sauf le fromage) , en brassant régulièrement, environ 20 a 30 minutes.
Remplir les poivrons et ajouter le fromage par dessus. Cuire au four a 350 F. degré environ 25 min.



P.S. si ont congèle ne pas ajouter le fromage ( mais moi je le fais quand même). Et les congeler dans du papier d'aluminium et ensuite dans un ziploc pour congélation.


Bon appétito



Bonne soirée




Ninja_59 le gars du BBQ
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SUSHI
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MessageSujet: Re: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   Mar 20 Déc 2005 - 2:41

Cher "gars du BBQ" :
Qu'est-ce que le sel d'ail et d'oignon svp ? réfléchir Est-ce qu'on peut faire ça soi même ou si ça ne s'achète que tout préparé ?
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calleddiane
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MessageSujet: Re: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   Mar 20 Déc 2005 - 4:38

Je me demande si ce n'est pas de l'ail et de l'oignon en poudre tout simplement ;)
mais ce serait bien d'avoir confirmation :D
la recette m'a l'air plus que sympatique :lol:
je me pose la question de savoir ce que peut bien être un oignon espagnol :roll:
je n'ai jamais vu de différence par rapport à ceux de chez nous,de France ou de Hollande (tous aussi courrants les uns que les autres chez nous ,bien sur :D )

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SUSHI
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MessageSujet: Re: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   Mar 20 Déc 2005 - 7:17

L'oignon espagnol est peut-être l'oignon rouge ? plus doux que les jaunes.
Sinon ça peut être ce que nous appelons ici "oignons pays" qui sont de jeunes et petits oignons blancs avec leur tige. (on les mange crus à la belle saison)
ou l'oignon blanc qui est encore plus doux que le rouge ?
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calleddiane
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MessageSujet: Re: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   Mar 20 Déc 2005 - 7:36

:[rire grand]: :[rire grand]: :[rire grand]:
c'est bien ce que je dis,il y a le choix :[rire grand]:
j'aime bien ces gros oignons doux ,que l'on croque comme une pomme,
avec un morceau de chorizo à côté
et un boût de fougasse aux olives :[positif]:
Mmmmmm ça sent l'été tout ça :[sourire bête]

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MessageSujet: Re: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   Mar 20 Déc 2005 - 7:46

Calleddiane, tu as raison, du sel d'oignon ou d'ail c'est de la poudre.

Pour ce qui est de l'oignon espagnol, ce n'est pas un oignon rouge. Il est jaune. Je crois que pour nous ici, c'est l'oignon régulier.
Nous avons 5 variétés qui sont assez facilement trouvable ici.
Le jaune, le rouge, le blanc, Vidalia et les petits oignons blancs à mariner. Quand c'est la bonne saison, on peut en retrouver 2 autres variétés de plus.

http://www.servicevie.com/01Alimentation/GuideAliment/GAf_HTML/HTML_500/550b.html
http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=oignon_nu

cammu
:)
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SUSHI
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MessageSujet: Re: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   Mar 20 Déc 2005 - 13:28

ah oui, j'avais oublié les petits oignons qu'on appelle "grelots" et qui sont bons marinés au vinaigre ou dans les sauces de viande ! :D
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MessageSujet: Re: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   Ven 6 Jan 2006 - 8:54

Désolé d'etre à nouveau en retard ;-(

Ma chere amie Cammu vous a tres bien répondu;-)

Moi honnetement j'utllise de l'ail frais( celà se conserve 10 jours au frigo ).

De l'ail en poudre par contre durera 1 an dans 1 pot masson


Au plaisir


Ninja_59 le gars du BBQ
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MessageSujet: Re: Poivrons farcies de sud ouest de Ninja_59   

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